Я оплатил здесь каждый крик...

Я  оплатил  здесь  каждый  крик
И  люстр  холодных  перезвон,
Не  мальчик  вовсе,   не  старик,
Я  был  неистово  влюблен

Не  в  васильковые  глаза,
Не  в  ваш  мужской  одеколон,
Не  в  куст,   что  шила  стрекоза,
Не  в  клин  ротондовых  колон...

Я  оплатил  здесь  каждый  шаг,
Собачий  вой  и  гвалт  ворон
И  отдавал  себя  за  так
За  каждый  хрип  и  каждый  стон!




        21.05.2022г.


Рецензии
Оригинально !
Понравилось !
Дальнейших успехов!
С уважением , Евгений!

Евгений Симонов 5   05.06.2022 01:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!

Демирина   05.06.2022 08:09   Заявить о нарушении