Душа моя не ищет покоя

Душа моя не ищет покоя -
Покой означает смерть.
Как буду тому, кто на аналое,
При встрече в глаза смотреть?

Зачем он прислал меня в это время
И дал мне это перо?
Награда это иль тяжкое бремя,
Единица или зеро?

Душа моя не ищет покоя,
Покой найдёт её сам,
Когда тот единственный на аналое
Ей пропуск пришлёт к небесам.


Рецензии