Песня Сергея Ларина Встаньте наркоманы

Встаньте наркоманы, станьте из могил.
Расскажите людям, кто вас всех убил.
Кто вам дал отраву, кто подсунул шприц?
Надо поименно знать преступных лиц.

Вы же ради счастья родились на свет.
Бог вам изначально посылал привет.
Но опутал дьявол, вы ему сдались,
И к закату жизни рано собрались.

Не успели сделать в жизни ничего,
На земле оставить потомства своего.
Души не раскрылись, высохли мозги.
Вы в дерьме забылись, выйти не смогли.

Рано вы с кончались, жизнь так не познав.
Лучше бы старались не колоть состав,
Не губить здоровье, душу не топтать.
Наркоты раздолье надо бы прижать.

Люди не молчите, расскажите всем.
Слабым помогите, чтоб бросили совсем,
Не курили вовсе, не вдыхали клей.
Если ты разумный, желание убей.

Посылай подальше врагов, дураков.
Посмотри чуть дальше, избавься от оков.
Жизнь ведь интересна и без наркоты.
Истина известна: творец счастья ты.

© Ларин Сергей Иванович, 2010.


Рецензии