О выходе Факела в Премьер-Лигу

Я - пророк! Я всё предвидел...
Все сбылось, отныне - явь.
Факел будет в высшей лиге,
Ни отбавь и не прибавь...

Аж сменилось поколенье,
Как произошёл "камбэк".
Не без доли тут везенья.
Тренер грамотный: Олег

Василенко прибыл в Факел
Года полтора назад.
Клуб прибавил и в атаке,
Не бояться стал осад.

А до этого он трижды
Как бы вылетел, но нет...
И на "Профсоюзе" зиждить
Будет славу (и балет).


Рецензии