Песня Сергея Ларина Всю правду говори

Мне в душу посмотри –
Увидишь там тоску.
Со мною не хитри –
Ложь чую за версту.

Давай по правде жить,
Друг друга уважать.
Как хорошо любить,
Всегда добра желать.

Нам хорошо с тобой
Под звёздами ходить.
И будем мы весной
Ещё сильней любить.

Зачем живём мы врозь?
Зачем страдаем зря?
Шутить со мной ты брось,
А то придёт беда.

Поговори со мной –
В глаза мне посмотри.
И не играй судьбой –
Всю правду говори.

Мне в душу посмотри –
Увидишь там тоску.
Со мною не хитри –
Ложь чую за версту.

© Ларин Сергей Иванович, 2009.


Рецензии