Песня Сергея Ларина Всюду жизнь

Ползёт клоп, клоп.
Кричу: стоп, стоп.
Ногой топ, топ.
Рукой хлоп, хлоп.

Муха там, там.
Нету драм, драм.
Жить ей дам, дам,
Как всем вам, вам.

Моя мысль, мысль
Даёт жизнь, жизнь.
Лечу вверх, вверх,
Зову всех, всех.

В другой край, край,
Где вечный рай, рай,
Всегда светло, светло,
Душе тепло, тепло.

Летят дни, дни.
Видим сны, сны.
Там не одни, одни,
Много родни, родни

Среди людей, людей,
Среди зверей, зверей,
Среди листвы, листвы,
Среди травы, травы.

Очертим круг, круг,
Запустим дух, дух.
Взлетаем ввысь, ввысь,
Несёт нас мысль, мысль.

Полёт туда, туда,
Где жизнь всегда, всегда.
Духовные дела.
Вставать пора, пора.

Дарим вам, вам.
Вернётся нам, нам
Души звук, звук,
Сердца стук, стук.

Буду прост, прост,
Будет рост, рост
Туда вверх, вверх.
Люблю всех, всех.

Тонкие миры
Дарят нам дары,
Но это до поры
Пока мы все дружны.

© Ларин Сергей Иванович, 2021.


Рецензии