Вопросы, вопросы

Скажите, я чего то пропустил?
Быть может где-то в варварской России,
Кричали русские? Народ просил?
Что-бы хохла на палку насадили?

Быть может ролики прошли мимо меня,
Где дети русские грозили украинцам?
И резать обещали бы хохла
При этом корчив, устрашающие лица?

И от политиков, жечь ядерным огнём
Всех украинцев, кто то слышал обещания?
Их особями обозвав при том,
Считал себя вершиной мироздания?

На стадионе, может слышал кто,
В Москве в Казани или где нибудь в Сибири
Скандировал хоть кто нибудь ... УЙЛО!!
В виду имея, президента Украины?

Ещё вопрос: как долго русский орк.
Томиться будет в страшном ожидании
Когда к нему домой ворвётся тот,
Кто обещал! И сдержит обещание!?

Поробуйте соседа своего,
Что больше вас сильнее и богаче,
Отматерить и больше ни чего..
И посмотрите, что же будет дальше.


Рецензии