Грустная история про баню

Риктус наш собрался в баню
И готовит свой рюкзак.
Не зима, то взял бы сани,
Как бы не попасть впросак!
Он призвал друзей на помощь -
Пресловутых кобелей.
А они в ответ: Ты овощ!
Молочка, давай, налей.
Знаешь, Риктус, дружба дружбой,
Только, ты же не буржуй.
Вот, от нас ты хочешь службу,
Не сказав при этом: Жуй!
Не принёс ты нам котлетки,
Сливок нам не предложил.
Мы тебе не малолетки -
Каждый пару лет прожил.
И пошёл наш Риктус в баню
С полотенцем на плече.
Рассказал всё это Ване
В грустном пасмурном ключе.


Рецензии