Я о тебе не вспоминаю

                Памяти Е.К.
Я о тебе не вспоминаю,
Мне как-то все не до того,
Воспоминаний избегаю
Вот так и только то всего.

А вспомнить есть мне что, так много,
Что кажется с тобой вся жизнь,
Все то, что ценность для живого,
Чего никак нельзя забыть.

Но жить тем, что воспоминанье,
Я не хотел и не хочу,
Такое вот мне наказанье,
Что ж не судьба, о чем молчу.

Я о тебе не вспоминаю,
А почему? О том смолчу,
Воспоминаний избегаю,
Себя тем мучать не хочу.


Рецензии