Я для тебя на первом месте

Я для тебя на первом месте –
Какая честь, какой успех!
Мы никогда не будем вместе,
Как цапля серая и стерх.

Тебе спасибо, что любуясь
Чужим талантом, красотой,
Меня, пропащую, любую,
Считаешь чуть ли не святой!

Своею музой называя,
Мне даришь новые мечты.
Признаюсь, снова исчезая:
В моей душе навечно ты!


Рецензии