Песня Сергея Ларина Выбор дамочки

Мимо прошла дамочка, дамочка, дамочка.
Ох, какая самочка, самочка, самочка.
Женщина-огонь, огонь, огонь, огонь.
Бьёт копытом конь, конь, конь, конь, конь.

Лихо прокачу, лечу, лечу, лечу.
Всё мне по плечу, плечу, плечу.
Улечу с ней вдаль, даль, даль, даль, даль.
Ничего не жаль, не жаль, не жаль.

Прошлое пройдёт, уйдёт, уйдёт.
Будет поворот в жизни поворот.
Счастье впереди для нас впереди.
Только не грусти, не грусти, не грусти.

Будем веселиться, петь и танцевать,
В озорные игры до утра играть.
И восход мы встретим на балкончике,
А потом поедем за город к реке.

На ромашке будешь о любви гадать.
С кем же оставаться надо бы решать.
Ухажоров много, но выбор небольшой,
Из парней же местных нравится меньшой.

Он не искушён в жизни и в любви,
И не будет долго у него семьи.
Ведь учиться хочет, двигаться вперёд,
В вечность, неизвестность совершить полёт.

Ну а всё земное немного подождёт.
Пусть не завлекают девки в хоровод.
Не удастся им его охомутать.
Нечего пока ему сказать и дать.

© Ларин Сергей Иванович, 2018.


Рецензии