Песня Сергея Ларина Выборы в Дубовке

Дуб, Дубовка – это ловко:
Скажем всем об этом громко.
Воздух здесь и свеж и чист.
Беев кандидат речист.

Говорит он о проблемах,
Предстоящих переменах,
Что скоро кризис не пройдёт,
И инфляция придёт.

Будем все мы голодать
И правителей ругать.
Надо нам скорей решать,
Кого мэром выбирать.

Кандидатов очень много.
Надо спрашивать с них строго:
Помогали чем народу?
Подавали ль людям воду?

Но им нечего сказать,
Могут только людям врать,
Обещать златые горы,
Да и с виду они воры.

Беев честно говорит,
Что все задачи не решит.
В кризис денег нет совсем,
Хотя множество проблем.

Надо думать нам самим,
Как нам выжить мы решим.
Будем деньги пробивать,
Про людей не забывать.

Чтоб Дубовка возродилась,
И во сне прекрасной снилась,
Надо честно нам трудиться,
Богу своему молиться.

Вот поэтому иду
На дубовского главу,
Чтоб народу помогать,
Как нам жить, сейчас решать.

© Ларин Сергей Иванович, 2009.


Рецензии