Стать взрослыми в детстве хотим побыстрей

Стать взрослыми в детстве хотим побыстрей,
Покинуть торопимся прочь отчий дом.
Советы родителей - мимо ушей,
Советы мы сами теперь раздаём.

Учёба, общага, свиданий пора,
Друзей новых много - вот взрослая жизнь!
И можно гулять уже хоть до утра,
Никто не проверит и не сторожит.

Влюбленность. Работа. Возможно, семья,
В которой появится пара детей.
И ты постигаешь азы бытия.
Встречаешь, случайно, бывших друзей.

А дети растут, пролетают года,
И вновь вспоминаешь родительский дом.
И детство... А можно вернуться туда?!
Как жаль, что на свете один раз живём.


Рецензии