Сбываются мечты...

В Рождество я тебя загадала…
И оно не заставило ждать…
Я к тебе приближалась годами,
Не затем, чтоб кому-то отдать.

Ты спокойный, и страстный… и милый.
Все настройки на той же волне.
Нас внезапное чувство накрыло…
Как цунами ворвался ко мне!..

Заряжаем теперь ежечасно
Мы друг друга волшебным огнём.
Знаю точно – всё будет прекрасно!
Наверстаем своё… и вернём…

Мне с тобой повезло несказанно!..
И судьба прошептала: «Держись!
Я нашла вас и крепко связала
Не на миг. Не на час… А на жизнь!..»

2022г.


Рецензии
Великолепно.
Рад за вас.
За это выпью,
но не квас!

Александр Широких   28.09.2022 08:29     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!А Я ТО КАК РАДА....)))

Наталия Александрова 5   04.10.2022 12:24   Заявить о нарушении