Не отдавай свою свободу

Интересное изречение:
"Удушающее влечение"
Ревность,злость и обид течение
Я измучена отречением...

В голове моей хаос... тоннами
Оскорбления, крики... стонами
Заменить или выкинуть... сонами
Звонкими, сильными... сонными

Невесомые, чувства и твои эмоции
Как раскаты грома, душу коцали
Нарывами сердце рваное
Меня измотало, разорвало и ранило

Умело извлекаешь струнами
Звуки моей души, суммами
Вертикальными думами
Горизонтом идущие, пишут рунами

Расклады на тебя не действуют
Мысли, эмоции мои действия
Слезы, объятия, как следствия
Толстое дело в отделе памяти ещё действует

Расскажи о своих эмоциях?
Я пишу эти строки, социум...
Непонятно, как ты разобралась в опциях
Отключаешь чувства, сжигая сердце в пропорциях


Рецензии