Песня Сергея Ларина Выбрали

В стране идёт развал, развал.
Народ так жить устал, устал.
Никто не знает, куда бечь,
Как состояния сберечь.

Ведь у людей гроши, гроши.
Снять денежки спеши, спеши.
Продукты надо закупать,
Чтобы потом не голодать.

Заводы все стоят, стоят.
А в новостях, твердят, твердят,
Что кризис скоро кончится,
На Западе он топчется.

Свободно мы живём, живём,
И сухари жуём, жуём.
Нас не пугает нищета,
В душе зато есть широта.

Себе мы все враги, враги.
У нас неверные шаги.
Мы верим обещаниям,
Несбыточным желаниям.

© Ларин Сергей Иванович, 2009.


Рецензии