Z и V

Пусть эти буквы из чужого алфавита,
Но многим они стали дороги,
Zа веру, Zа надежду, Zа победу,
Мы не бросаем там, где есть враги.
==========================
Vиктория по русскому- Победа!
Как много в ней страданья, горя, слёз
Мы не забудем тех, кто не вернулся с боя,
Спокойствие и счастье в этот мир принёс.
==========================


Рецензии