Песня Сергея Ларина Выгляни в окошко

Друг мой Лёшка выгляни в окошко.
Там у порожка ждёт тебя крошка.
Хочется сказки, нежности, ласки,
Трогать твой волос, слышать твой голос.

Друг мой Лёшка, полюби немножко.
Буду как кошка спать у порожка.
Меня приласкай, не прогоняй,
Хоть поиграй, но сердце отдай.

Друг мой Лёшка посмотри в окошко.
Там у порожка стоит твоя крошка.
Не забываю, сильно скучаю,
Тайно страдаю, судьбу лишь ругаю.

Друг мой Лёшка посмотри  в окошко.
Чтобы у порожка увидеть немножко,
Как я страдаю, по тебе скучаю,
Не забываю, что делать не знаю.

Лёшка, Лёшка, любит тебя крошка.
Прямо с порожка прыгну в окошко.
Буду любить, рядом ходить.
Хочу с тобой жить, деток растить.

Я хоть простая, но озорная.
Немного чудная, но не шальная.
Весёлая, хорошая, на кошечку похожая,
Игривая, счастливая, душевная, ранимая.

© Ларин Сергей Иванович, 2014.


Рецензии