Сплетенье парадоксов

23:00, 16.04.2021 года:

Вся жизнь - сплетенье парадоксов,
Из недоразумений, без понятий!
Под властью одержимых ортодоксов:
В гонениях семитов? В их проклятьи?
Кому-то дал господь: талант, умище,
Кому-то нос огромный, или глухоту,
Кому-то миллионы, сотни, тыщи!
Кому-то в радость крикнуть в пустоту.
И чем мы громче будем звать на помощь,
Тем меньше будет тех, кто с ней придёт.
Чем чаще и больнее бить других на отмашь,
Тем больше доброй силы в них взойдёт!?


Рецензии