Розмари

День прошел и Слава Богу!
Зажигают фонари.
Буду ждать Вас у порога,
Дорогая, Розмари.
Пусть бросают жадно взгляды
Вслед красивому платку.
Не смотря на все преграды
По случайному кивку.
Что мы с Вами будем вместе
Никому не говори.
Заколдованное место,
Дорогая, Розмари.
Ночью к нам придут закаты
В незакрытое окно.
Пусть мы с Вами не богаты,
Привлекательно оно.
Будем жить, смотреть на море,
Представляя корабли.
Будет радость в нашем взоре,
Дорогая, Розмари.
Чтобы с нами ни случилось,
Где бы каждый ни воскрес.
Нам дана такая милость
Нет прекрасней этих мест.
Счастье мы найдём с тобою
Не меняем на рубли.
Не хочу я быть с другою,
Дорогая, Розмари.


Рецензии