За окном, идут дожди...

Т.Р.Б.
За окном, идут дожди -
Молния сверкает ...
Дождик в лужах босиком,
Весело шагает.
Гром, за молнией вослед,
Весело грохочет,
Эхо, грому вторит вслед
И вдали, хохочет !
Тучи, тёмной пеленой,
Сплошь укрыли небо.
Солнце скрыли за собой -
Быть ему, иль нЕбыть ?!
Сбросят тучи вес дождя,
С ветром уплывая,
А намокшая земля,
В красках заиграет.
Радуга повиснет вдруг,
Над рекой дугою,
Заискрятся капли в ней,
Яркой красотою.
После дождика дышать,
Будем все - озоном!
Расцветут цветы кругом,
На любых газонах !
Как же хорошо весной,
Вот такой порою !
Выходи гулять народ -
Весёлою гурьбою !


Рецензии