сижу я без света

Сижу я без света
В деревне народной
Уж я то не кто то
Уж ты то никто
Живущий в столице
Сдающий квартиру
Ты мне мою глупость
Размазал а как же
Ведь я ненароком
Посмел отказаться
Вселиться в твой нормик
Икеевский да
Теперь я глупее
Того паровоза
Который несётся
Молву разнести
Теперь я смерчок
Притворился занозой
И всех наебал
Раз нешкурно вестим


Рецензии