Песня Сергея Ларина Выпускница

А я выпускница гуляю, рыдаю.
Последнюю ночку с тобой пропадаю.
Закончила школу. Куда мне податься?
В какие же руки не страшно отдаться?

Тебя я забуду, ведь ты мне не пара.
Гулять буду всюду, я взрослою стала.
Найду бизнесмена с роскошной квартирой.
Его ждёт замена в Швейцарии милой.

Я буду за деньги ему отдаваться,
Потом в пьяном виде одна забываться.
Пусть будет тоскливо, хоть есть развлечения.
Во мне детство живо, нет только везения.

Хотелось любви, но нет того принца,
И клятв на крови, меня чтоб добиться.
Нет радости жизни, душевных порывов,
И нет здравой мысли, сердечных приливов.

Вопросы, вопросы, не знаю ответов.
К кому же идти, и чьих ждать советов.
Ведь жизнь загублю, уйду в неизвестность,
И душу убью, не видеть мне вечность.

Боюсь я открыться, друзей не нажила.
Ты будешь мне сниться, тебя я любила.
Но время ушло, я стала другая.
Солнце зашло, голова вся седая.

Была выпускница, а стала старухой.
Мне школа приснится, и друг мой с подругой.
Я в юности глупо его потеряла.
Теперь живу тупо, за границей застряла.

Тоскливо, тоскливо, здесь я задыхаюсь.
Хоть всё здесь и мило, конца я пугаюсь.
Где сосны, берёзы, цветы где и травы,
Снега и морозы, могилка где мамы?

© Ларин Сергей Иванович, 2010.


Рецензии