К Господу

Так хочется Богу задать мне вопрос
Что делать? Скажи ,я не знаю...
Мне так тяжело на душе ,аж до слёз
Но я ж не больна ,понимаю.
Мне нужно всего лишь немного тепла ,родного плеча и объятий.
Не жалуюсь ,Господи ,я!
Не подумай!
Мне просто хотелось сказать...
Сказать ,рассказать ,что тревожит !
О чем я грущу иногда.
О ,Господи ты же поможешь.
Понять в чем моя то вина???
Винить никого я не буду ,рассудишь ты сам кто и как!
А мы лишь обычные люди ,ты просто подай людям знак.
                21.05.2021 г


Рецензии