А весна идёт своей дорогой

А весна идёт своей дорогой
К нам с тобой немного холодна
От чего-то стала такой строгой
Не по вкусу наша кутерьма?

Будто стороною нас проходит
И не поднимает даже глаз
Может я виновен в её горе?
Почему сегодня не до нас?

— Не спеши красавица сердиться
Скажи прямо в чём я виноват?
Может есть мне в чём и повиниться
Очень нужен мне твой добрый взгляд…


Рецензии