Не надо нас любить

Мы и не просим нас любить
Россия, дама дорогая...
Но уважать себя заставим,
Огнём ракет своих блистая.

А тем, кто нас сожрать мечтает!
Совет наш губы закатать,
И понапрсну не вздыхать
Россию взглядом провожая...

В боях созрело мастерство
И наша армия родная,
Ни в чем врагам не уступая
Обрежет НАТО естество.

Никто над нами не смеётся
А ведь бывало ржали вы!
Бензоколонкой нас прозвали
Теперь за газ гоните нам рубли...


Рецензии