Песня Сергея Ларина Вырвемся из плена

Нет в стране роста.
Всё вроде бы просто,
Не так управляют,
Не тех защищают.

Сырья мы придаток,
Упали в осадок.
Не можем развиться,
Людьми сохраниться.

Внутри нас растлили
И души убили,
В плен захватили
И там всех добили.

Нас разобщили,
В дома затащили,
Слушаем сказки
Про вирус и маски.

Но где медицина
И где та вакцина,
Что нас защитит,
Болезнь победит?

А дело всё в нас,
Зарос третий глаз.
Науку не грызли,
Не те у нас мысли.

Не так развиваемся,
Не так возвышаемся,
Не так защищаемся,
Не так обращаемся.

Бог не помог,
Он занемог
От наших страданий,
И страстных желаний.

Просим мы злато,
А сами как стадо,
Идём за вождём
Трудным путём.

Разбиты дороги,
Сбиты и ноги.
Кругом дураки
И снятся враги.

А сами мы плохи,
Живём словно лохи.
Нас дурят и дурят,
Когда-то погубят.

Мы выход найдём,
Себе всё вернём.
Дураков уберём,
Врагов перебьём.

© Ларин Сергей Иванович, 2020.


Рецензии