Под сердцем что лишь для тебя стучит

Рассякая мередианы,теряясь в толпах, знакомствам веря, молясь в ночи.
Однажды осознаешь, что себя отыщешь под сердцем, что лишь для тебя стучит.

Даже если хлебнул с лихвою,видел беды и самые волшебные острова.
Несмотря на это вдруг понимаешь, что не существует прекрасней взгляда  с любовью  тонущего в твоих глазах.

Правит миром благополучие,грезить можно до параной.
Но если тот кто во снах приходит целует утром гордясь тобой.
Веришь в бога и благодарен, творить желая, меняешь мир!
И крепко плечи его сжимая вдыхаешь чудо под грифом жизнь.

Стихи, признания, клятвы позже,
Если вдвоём хорошо молчать.
А одиночество-это отсутствие рядом той самой души откровенно способной без лишних претензий тебя принять.


Рецензии