Где живут Ангелы?

- А где живут все Ангелы? На Солнце?
Чтоб Свет дарить всем людям на Земле?
- Они стучат нам по утрам в оконце -
Чтоб мы светились день весь в похвале!
Они рисуют светлые дорожки,
И мы по ним с утра уже идём!
А по ночам всем мастерят сапожки!
Чтоб в них идти под сумрачным дождём!
Они живут на Солнечных планетах!
И там всегда для них любви рассвет!
И к нам они в спасательных жилетах
Летят сказать ненастьям НЕТ! НЕТ! НЕТ!


Рецензии