Песня Сергея Ларина Высокочастотники

Вы мои поклонники,
Высокочастотники
И по духу вольники,
Не даю вам сольники.

Всё ведь есть в сети,
Надо лишь найти,
Но могут развести,
К чёрту увести.

Выходы не сложны,
Но будьте осторожны.
Пути бывают ложны,
Для гибели возможны.

Не надо отвлекаться
И глупо развлекаться.
Умейте отбиваться,
Когда будут кусаться.

Вас совсем немного,
Но это же не плохо.
Впереди дорога,
От высших сил подмога.

Уходим в бесконечность,
Для души там вечность.
На земле беспечность,
Для людей конечность.

Возвышайте души,
Космические уши.
Слушайте вселенную,
Глазами не приметную.

Мы может измениться
И мыслью устремиться
В звёздное пространство,
Космическое братство.

И вести там диалог,
Всевышний чтоб помог.
На земле мир плох,
Он зло убрать не смог.

Но мы ему поможем
И спасти мир сможем
От различных драк,
Ядерных атак.

Вы мои поклонники,
Высокочастотники,
Высших сил сторонники,
Не нужны вам сольники.

Дружим в интернете,
Вы в моём куплете.
Не зря живём на свете,
Мы за всё в ответе.

© Ларин Сергей Иванович, 2021.


Рецензии