Песня Сергея Ларина Высшая цель

Люби, люби, люби, люби.
Меня с собою позови.
Мы будем жить в любви, любви.
В мою ты душу посмотри.

Всегда мечтала о тебе
И часто видела во сне,
Как вместе мы куда-то шли,
Как клад загадочный нашли.

Это сказочный ларец,
Его скрывал Творец-отец,
Чтоб не открыли до поры
Те драгоценные дары.

Это разные пространства
И духовные богатства,
Излучения и волны,
Высшим смыслом всегда полны.

Все галактики и звёзды
Поднимают за нас тосты.
Во вселенной все планеты
Посылают нам приветы.

Взгляд Творца нас всех пронзает,
Духом нас объединяет
И зовёт лететь вперёд,
Чтобы вечен был полёт.

Хочется чтоб мы развивались
И духовно возвышались,
К Творцу ближе приближались
И как звёзды загорались.

Чтобы сеять доброту,
Красоты и чистоту,
Чтобы жили и творили,
Миру радость все дарили.

Чтобы было совершенство
И внутри у всех блаженство,
Чтобы души наши пели,
Гармонично в тон звенели.

Хорошо нам и легко,
Мы взлетаем высоко.
Состоится переход,
К высшим силам поворот.

© Ларин Сергей Иванович, 2021


Рецензии