Ты принял Дар мой, лучший из даров...

                …Мне был дарован лучший из даров!
                И я отвечу голосом своим,
                Что ты узнаешь в миллионном хоре…
                Не знаю точно – встретимся ли вскоре,
                Но знаю точно – мы поговорим!..
                /из отклика ЛГ.../


Как славно говорить с родной душой!..
Два голоса сольются в этом мире
И подтвердят, что дважды два четыре.
...И с радостью обнимут мир большой!..
С тех пор прошёл уже не год, не два,
Когда прочла с волненьем эти строки.
Не слушала наветов той сороки,
Что сплетню на хвосте мне принесла.
И помнит мой последний лепесток
Заветное своё предназначенье...
Не обозначу прозой как "леченье",
Раз в сердцевинке пробегает ток...
Он оживить способен струны те,
Которые, не чая, оборвались...
Мы духом воскресаем в высоте,
Хоть в штопор с поднебесья и срывались.
...Но, может, высота была пуста:
Там воздуха нещадно не хватает...
А выше... где перейдена черта, –
Другие там законы обитают!..
Особые повадки у Любви:
Они не подвергаются сомненью.
Споткнёшься вдруг – её ты призови!..
Она одна  способна к Возрожденью.


21.05. 2022
Аватар из Инета,
"Мятное море любви..."


Рецензии
Вы правы, Светлана, только Любовь способна к Возрожденью!

Андрей Николаевич Котов   22.05.2022 09:32     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАс, Андрей Николаевич!..
До связи)
Тепло, я

Светлана Груздева   22.05.2022 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.