Песня Сергея Ларина Высшее влечение

Высшее влечение,
Важное значение,
В небесах течение,
Энергий всех кручение.

Здесь не оставайся,
Выше поднимайся.
Вниз не опускайся
И сопротивляйся

Низшему и злому,
Тёмному, чужому,
Что нас разрушает,
Что нас обрушает.

Мысли негативные,
Мысли примитивные
О материальном
И даже об астральном.

Сменим частоту,
Сменим высоту.
Перейдём на высшее
И забудем низшее.

Зло внутри клокочет,
Душу обесточит,
Чтоб не улетала,
А пустышкой стала.

Закройтесь от плохого,
Злого и чужого.
Душу защищайте,
Себя возвышайте.

И тогда взлетите,
В космос улетите,
Чтоб везде бывать
И всё там созерцать.

© Ларин Сергей Иванович, 2021


Рецензии