8 марта

Роща отговорила,
Смыты дождями тени…
Я с тобой не шутила,
Год, как одно мгновенье…

Что тебе не по силам?
Жизни цветные краски?
Ух, как тебя бесило,
Что я пришла из сказки.

Правда, она сурова,
В ней даже не принцесса…
Но приближаясь снова,
Действовал с интересом.

Эксперимента ради…
Помнишь, мой командир?
Как тебе с новой бл*дью?
Жмет или нет…мундир?

Мне все равно, нет, правда,
Я не шучу, ты помнишь?...
Помнишь…8 марта?
Я не забыла…больно ж…

Сердце сковала стужа…
Не победил, не ахай -
Ты мне такой не нужен.
Так что иди ты на hуй.

2020


Рецензии