Любви, все возрасты покорны...

Любви,все возрасты покорны,
Не помню кто это сказал.
Ну почему Вы так упорны?
Упрямо рвётесь на вокзал...

Уехать Вы быстрей хотите,
Мне доставляя в сердце боль.
Простите милая,простите,
Вам не идёт быть хамкой роль.

Останьтесь,я прошу останьтесь,
Я в Вас влюбился навсегда.
Ведь мне за Вами не угнаться,
Уже ж не юные года.

Из-за меня вы опоздали?
Простите,я же не хотел,
Держать Вас коли Вы устали...
За Вами я спешил...Успел...

Ну,что Вы милая,оставьте,
То,не последний поезд был.
Прошу Вас,только,не лукавьте,
Прося чтоб я не уходил.

А может вместе,вдоль по парку,
За руку взявшись,не спеша?
Вы протянули нежно руку,
Сказав,погода хороша.

И с Вами мы всю ночь гуляли,
На утро поезд и вокзал.
Вы задержать Вас умоляли
И я Вас вновь не отпускал.

Прошли года,стары мы стали,
По памяти плывёт вокзал.
И как влюблённые стояли
И как любя не отпускал...


Рецензии