В начале

Каким-то боком
Ясным оком
Приобретённые
Потоком
Частиц
Молекул
ВездеСущ
Всё обволакивал
Как плющ
Выдавливая
Члены тела
Как только
Мысль Его хотела
И то и дело
Сыновья
В восторге быв
От бытия
Пересекая параллели
Вселенной пели ...


"... где был ты, когда Я полагал основания земли? Скажи, если знаешь.
 Кто положил меру ей, если знаешь? или кто протягивал по ней вервь?
 На чем утверждены основания её, или кто положил краеугольный камень её,
 при общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости?... "

Иов 38 глава — Библия: https://bible.by/syn/18/38/#4


Рецензии