К Ленинградскому 28

К Ленинградскому 28 мчит такси.
Настроение - нести ересь.
Буду сама собой - проси не проси.
Хочется спать. А не вот это вот всё.

Ожидания не подтвердились - слава Богу.
Ты намного лучше, чем я себе представляла.
Рву колготки, выставляя вперед ногу.
Глазами дразня, ищу встречи взглядом.

"Господи, Влада, да прекрати ты!" -
"Нет, не могу. Он уже мне понравился".
Но прежде, чем строить мечты,
Надо о главном вопросе справиться.

"Кто ты по гороскопу?" - вертится в голове.
Если чутьё не подводит - это фантастика!
И когда ты ответил мне,
Поняла, что теперь в случая власти я.

Случай такой интересный, даже фатальный.
"Все правила будут нарушены, если решусь".
Что же делать? Где взять мне план гениальный?
В голове: "Я сдержусь. Я сдержусь".

Кто б сомневался - в какой-то момент
Стало похер всё. Я твоя.
Неудачный эксперимент.
Но сил нет - не железная я.

Твои взгляды и поцелуи -
Солнца ярче. Почему?
Разве сейчас - это то, чего хочу я?
Мне бы просто забыть, от чего бегу...

И в какой-то миг изменилось всё для меня.
Это страшно. И, вроде бы, очень не вовремя.
Ты как будто сама Судьба. Ты - мечта.
"Что, влюбилась? Да детка, страдания новые".

Я смотрю на тебя - и душа замирает. Приехали.
Мне хотелось просто развеяться. А тут это.
Хоть всегда я была закрыта. Покрыта доспехами.
Я сейчас обнажилась вся. Вот это потеха.

"Ты влюбилась? Зачем? Ты, что, дура?" -
Ты его не увидишь, наверное, никогда.
Понимаю я всё. И очень смотрю хмуро.
Но сил нет. Я уже вся твоя.

И я плюю на все принципы. Просто живу СЕЙЧАС.
Будь что будет. Сегодня - ты мой.
Нету сил оторвать глаз -
Ты такой неземной...

Самый лучший, самый прекрасный.
Может, ты так со всеми...
Вот же... Не было напасти...
Это чувства? Или тупое бремя?

Мне очень страшно снова поверить. Прости.
Ты ни при чем. Просто сложилась так жизнь.
Но не могу от тебя взгляд отвести.
Где взять рациональности призму?

Солнце, ты мой. Я хочу тебя. Я твоя.
"Ха, ты ничего умнее не придумала?".
Знаю, что глупо. Но слишком увязла я.
Я люблю тебя. Вот что я думаю.

Хорошо-то как! Твои губы - самые нежные.
А в твоих руках растворяюсь я полностью.
Всего ночь у нас. Неизбежно так.
Я с тобой зависаю над пропастью.


Рецензии