У Европы есть мечта...

У Европы есть мечта,
Мировая мечта, на века.
Чтоб Россию задушить,
Уничтожить, расчленить.

И все то, что есть в России,
Им одним в владении было.
Сырьевой придаток им,
А рабами- я и ты.

Все мы: еврей, тувинец, бурят,
Русский, татарин, башкир и коряк,
Мы- Россияне. В России наш дом.
Все мы уютно в том доме живем.

Трудности вместе мы одолеем.
Только в России мы дома. Навеки.


Рецензии