Из огня...

  Из огня, как писал Булгаков,
  Идет нечисть без кожи и жил.
  Много ли существует ада?
  Сколько ужаса он сохранил?
 
  Без единых мимических жестов,
  Улыбаются или плачут?
  В этом мире нет правил, тестов,
  Друг на друга они не батрачут.
 
  Для себя "живут" демоны эти,
  Нет эмоций, нет боли у них.
  В демонах есть даже дети...
  К сожалению полно молодых...
 
  Что их души заставило смыться?
  Столь удачно... С лица земли?
  Стоило просто, остановится...
  И не жить в этой адской пыли...


Рецензии