Мне кажется небо...

Мне кажется небо
Раздавит меня,
Давленье в висках
Нарастает…
Недолго осталось мне
Жить и страдать,
Недолго дышать мне
Осталось…
Быть может кто
Вспомнит,
Помянет свечой
И в церкви закажет
Молебен простой…


Рецензии