На Самхейн

На Самхейн зажигают свечи,
Чтоб в ночи осветить свой путь,
Чтоб стал добрым и радостным вечер,
Чтобы жизни раскрылась суть.

На Самхейн вспоминают ушедших
И за все их благодарят.
Им, покой и посмертье обредшим,
Над огнём совершают обряд.

На Самхейн мир становится темным.
Ты его освети свечей.
Будь в своих желаниях скромным.
Не страшись! Твои Боги с тобой!


Рецензии