Дожди городов

City rains, without you плохая погода
Душа в клетке, вряд ли будет свобода
Прошу тебя, немного ты подожди
On the street of the city пройдут дожди

Каждая капля дождя это моя слеза
Представь каково на душе, когда гроза
Что будет, если город будет покрыт в снегу
Я стану ледяной фигурой, ведь without you не могу

The city is crying tonight, ты меня прости
Я сам устал от такой погоды, погреться запусти
В своё сердце, оно бьётся, чувствую каждый его удар
Kiss my lips, don't let me ruin, этот мой единственный дар

Когда увидишь что по прогнозам дожди. Знай, это мои слёзы
Что будут вечно поливать в саду лиловые розы
И никакие морозы, не смогут эту любовь погубить
Даже если, не будешь меня никогда любить

City rains, without you
My amare, тебя люблю
City rains, no Sun
Ты моя, number one

City rains, It's terribly bad without you
Please kill, всю печаль мою
Дождь города, прошу прощения, It's because of me
Он скоро пройдёт, i ask you, меня пойми

Если честно, уже с тревогой бьётся, у меня что-то под ребром
Я пишу твоё имя в письме чистым серебром
Дождь не смоет эти строки, у него не хватит сил
И я уверен, что тебя никто ещё так не любил

City rains, without you
My amare, тебя люблю
City rains, no Sun
Ты моя, number one


Рецензии