Крохотный мир

Когда то уютный, крохотный мирок
превратился в жестокий, холодный мир.
В нём часто нажимают курок,
отчего вдоволь пьёт кровь вампир.

Находятся те кому не хватает
ресурсов природных, а также людских.
Изыскивая причину внезапно нападают
во имя обогащения и благ плотских.

Решать можно мирно, упорным трудом
повысить уровень собственной жизни.
Сохранить облик великих городов,
не путая с плохими хорошие мысли.

Вращается шарик, там крохотный мир,
с космоса видно: горит он, дымится.
Не насытится кровью злобный вампир,
кабы более ужасному  чему не случится!


Рецензии