Мушмула

В начале лета жаркого на море я махнул
Чтобы нырнуть поглубже в теплую волну
На пляже я там встретил девушку одну
Она меня спросила:"А хочешь мушмулу"
    До нашей встречи слов таких не ведал я
    Не видел плод с названием трудным мушмула
    А счастья вкус теперь со мною навсегда
    Он кисло-сладкий,как под Сочи мушмула

Сражён твоею красотой не сразу понял я
Нужна ли мне сейчас вот это мушмула
А разобравшись ,что к чему так радовались мы
Ну как бы познакомились без этой мушмулы

С тех пор ни на минуту не расставались мы
А ночью целовал я губы вкуса мушмулы
И запах мушмулы со мной везде, всегда
Увёз с собой я девушку тогда

Останется всегда загадкой для меня
Ну как могла связать нас эта мушмула
И скоро я, наверно,деток привезу
Чтоб показать им эту,( ну как там) мушмулу


Рецензии