Не понимаю я мужчин...

Не понимаю я мужчин!!!
Вот говорит: "не может жить;
Что ,я- та самая звезда
Которую он ждал всегда ..."

Но тут же с другом в клуб бежит,
И без друзей не мыслит жизнь...
А я - жена, я подожду
Зачем любить меня одну?!..

И так достаточно того,
Что время уделил своё...
Что я смогу для счастья дать?!
А друг же может поддержать...

А друг всё знает про него,
И про духовное родство;
Во всех делах ему оплот,
Он его совесть, его бог.

С друзьями проще, веселей
Жена- обуза его дней.
Ей нужно время уделить
И о гулянках всех забыть...

Тогда ж зачем вы под венец
Бежите, словно тот стервец?!
И если выгодней гулять,
Зачем же нервы всем трепать?!

Живи на радость всем друзьям,
И делай так, как важно вам!!!
Зачем жениться, портить Фей?!
Живи один и без детей.

Друзья важнее, а жена
Она ведь только лишь "  жена"!!!
Зачем её ценить, любить
И её жизнью дорожить?!

Подумаешь, какая честь!!!
Ведь жён же может быть не счесть...
А ведь друзья они на век
Они как воздух и рассвет!!!


Рецензии