первый выстрел

было бы славно
с тобой по апрельским лужам,
мой голос дрожит, он красивый, слегка простужен,
небрежного ветра ожоги на нашей коже.
он делает это плавно -
как ты не сможешь.

других обезвожив
не искренне,
знаю, тоже,

что тонешь,
в моих,
на их
вовсе не похожих.

потом пять утра, рассвет,
мы сидим в прихожей,
болезненный взгляд, обет,
что-то подытожим.

на кухне скрипит окно,
разбивая мысли,
ты перебиваешь разум,
запретно близко
осмелившись подойти,
смотришь на меня,

всех прежних, оставивших шрамы, вновь превзойдя.

расплавив реальность, нащупав мой пульс во сне,
сгораешь,
мечтав согреться
в этом
огне.


Рецензии