Барабанит по крышам порывистый дождь

Барабанит по крышам порывистый дождь,
Раскрывая людские зонты,
Пробуждая по телу холодную дрожь,
Развевая на время былые мечты.

Ах, как сладко ты каплями в небе поёшь,
Освещая глубины души!
Лишь немногий способен постигнуть ту мощь,
Что сокрыта в стихии природой внутри.


Рецензии