Светлые сны

               
Не пожар мне давно уже снится, –
Нет! – не мрачный – немой –  силуэт…
И не Чёрное море, не птица...
Снится то, чего - пока - нет...
В той лазури – небес – предрассветной,
В светлых ликах прекрасных людей,
В белых лилиях, в лучиках света,
В море красок, в долине огней –
Растворяюсь...
Пробуждаясь, тоскую о Нём.
На рассвете встаю, чтоб молиться:
Пусть же то, что ещё только мнится,
Станет явью – моею судьбой!


Рецензии