За окном моим под вечер

За окном моим под вечер солнышко играет,
В каплях, падающих с крыши, искры зажигает.
Кто там плачет так печально горькими слезами,
Может это ты, мой ангел, с карими глазами?

Не печалься, моя радость, встреча недалече,
Успокойся, ангел милый, знаешь - время лечит.
Лучше ты послушай шёпот ласковой берёзы,
Я и сам, когда мне грустно, смахиваю слёзы.

Лучше ты меня, мой ангел, ночью убаюкай,
От бессонницы постылой будь ты мне порукой.
За окном моим весь вечер горькими слезами
Ты не плачь, мой ангел милый с карими глазами.

19.11.03


Рецензии