В нас геометрия вещей, в нас ритм шумящего простра

В нас геометрия вещей, в нас ритм шумящего пространства
И, если где-то в окнах щель, любовь сметёт непостоянство.
И из расширенных зрачков исчезнет свет и канет в Лету..
Мой мир, сжимаемый в ничто, он без тебя дрожит под ветром..
И день, помноженный на боль, так бесконечен.. До рассвета 
Я изучаю цифру ноль, весь смысл вместив в нее при этом.
Теперь мы - только миражи, сгоревших звёзд на небе мета,
Любви умершей свет бежит сквозь толщу космоса.. Задета
Тупая гордость и пути расплетены на половины
Мы дышим, движемся, летим туда, где снег пророчит зиму.


Рецензии